# Arbeitsbereiche und Projekte verwalten

Wechseln Sie zwischen Arbeitsbereichen und Projekten und verwalten Sie Mitglieder und Zugriff.

## Arbeitsbereich und Projekt wechseln
Verwenden Sie die Arbeitsbereich-/Projektumschalter. Vorlagen, Assets und Schlüssel gehören zu einem Projekt; Pläne und Kontingente gehören zu einem Arbeitsbereich. Überprüfen Sie das Ziel vor dem Import/der Schlüsselerstellung. Eine Nichtübereinstimmung zwischen Schlüssel und Vorlage kann einfach auf zwei verschiedene Projekte zurückzuführen sein.

## Mitglieder und Berechtigungen
Öffnen Sie **Mitglieder** im Projekt, um Namen, E-Mail-Adressen und Rollen anzuzeigen. Dieser Bildschirm bietet derzeit eine schreibgeschützte Liste: Es gibt keine Einladungs-, Rollenbearbeitungs- oder Entfernungskontrollen. Ihre verfügbaren Ressourcenaktionen hängen weiterhin von Ihren Berechtigungen ab.

## Ihr Konto
Verwenden Sie Profil-/Kontoeinstellungen für die unterstützten persönlichen und Sicherheitsaktionen. Beginnen Sie mit der Wiederherstellungs- und Bestätigungs-E-Mail, wenn der Zugriff fehlschlägt. Senden Sie niemals Passwörter an den Support.

## Löschen
Überprüfen Sie aktive Integrationen und behalten Sie zunächst die benötigten Vorlagen/Ausgaben bei. Für einen abonnierten Arbeitsbereich ist vor dem Löschen möglicherweise eine Abonnementbearbeitung erforderlich. Das Löschen ist kein Ersatz für den Stornierungsvorgang. Bestätigen Sie die genaue Ressource und üben Sie nur in verfügbaren Räumen.
