Beim Entwerfen einer Vorlage können Sie Änderungen speichern und in der Vorschau anzeigen, bevor Sie sie zur Verwendung verfügbar machen. Speichern speichert Ihre Änderungen; Publish ermöglicht dieser Version, PDF-Jobs von Run oder API zu empfangen. Die Steuerelemente sitzen im Editor zusammen, dienen aber unterschiedlichen Schritten.
1. Speichern Sie Ihre Änderungen
Wählen Sie die Version in der oberen Leiste aus und wählen Sie dann Speichern. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn nicht gespeicherte Änderungen vorliegen und Sie über eine bearbeitbare Ansicht verfügen.
Beim Speichern wird ein Punkt im Versionsverlauf. Sie können die Bearbeitung anschließend fortsetzen; Beim Speichern wird die Vorlage nicht veröffentlicht.
2. Veröffentlichen Sie eine Version für PDF-Jobs
Wählen Sie nach dem Speichern in der Symbolleiste Veröffentlichen. Die Veröffentlichung gilt für die ausgewählte Version und nicht für jede Version der Vorlage.
Nach der Veröffentlichung ändert sich die Schaltfläche zu Veröffentlichung aufheben. Öffnen Sie Run, wählen Sie diese Version aus und geben Sie Daten ein, um ein PDF zu generieren.
3. Entwickeln Sie eine Vorlage, die bereits verwendet wird
„Veröffentlicht“ stellt eine Version zum Rendern zur Verfügung; Der Inhalt wird nicht gesperrt. Das Speichern von Änderungen an einer verwendeten Version kann sich auf nachfolgende Jobs auswirken, die auf diese Version abzielen.
Um ein neues Design vorzubereiten, während das vorhandene verfügbar bleibt, erstellen Sie daraus eine Version. Bearbeiten und veröffentlichen Sie die neue Version und stellen Sie dann Ihren PDF-Workflow auf seine Nummer um, wenn Sie fertig sind.
4. Geben Sie eine Version an den Entwurf zurück
Wählen Sie eine veröffentlichte Version aus und wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen, um sie wieder in den Entwurfsmodus zu versetzen. Der Inhalt steht weiterhin zur Bearbeitung und Vorschau zur Verfügung, erfüllt jedoch nicht mehr die Veröffentlichungsanforderungen für neue Renderjobs.
Wenn Ihr Workflow auf diese Zahl abzielt, wechseln Sie zuerst zu einer anderen veröffentlichten Version. Durch das Aufheben der Veröffentlichung werden weder die Vorlage noch die zuvor generierten PDFs gelöscht.