Guardar y publicar
Docs/Publicar y generar archivos PDF

Guarda y publica tu plantilla

Guarde los cambios, publique una versión de la plantilla y anule su publicación.

3 minutos de lectura4 secciones
En esta página

Mientras diseña una plantilla, puede guardar y obtener una vista previa de los cambios antes de que esté disponible para su uso. Guardar almacena tus ediciones; Publicar permite que esa versión reciba trabajos PDF de Run o API. Los controles se encuentran juntos en el editor, pero sirven para diferentes pasos.

1. Guarde sus ediciones

Seleccione la versión en la barra superior, luego elija Guardar. El botón está disponible cuando hay cambios no guardados y tiene una vista editable.

Guardar registra un punto en el historial de versiones. Puedes seguir editando después; al guardar no se publica la plantilla.

Mi plantilla · v2
GuardarPublicar
Versión 2Edición
EstadoBorrador
Editor → Guardar cambios de tiendas en la versión seleccionada

2. Publicar una versión para trabajos PDF

Después de guardar, elija Publicar en la barra de herramientas. La publicación se aplica a la versión seleccionada, en lugar de a todas las versiones de la plantilla.

Una vez publicado, su botón pasa a ser Despublicar. Abra Run, seleccione esa versión y proporcione datos para generar un PDF.

Mi plantilla · v2
GuardarPublicar
Versión 2Edición
EstadoBorrador
Publicar → la versión está disponible para renderizar

3. Desarrollar una plantilla que ya esté en uso

Publicado hace que una versión esté disponible para renderizar; no bloquea su contenido. Guardar cambios en una versión en uso puede afectar los trabajos posteriores destinados a esa versión.

Para preparar un nuevo diseño mientras el existente permanece disponible, crea una versión a partir de él. Edite y publique la nueva versión, luego cambie su flujo de trabajo PDF a su número cuando esté listo.

Versiones
Versión 1Publicado
Versión 2Borrador · nuevo diseño
Siga usando v1 mientras prepara cambios en v2

4. Devolver una versión al Borrador

Seleccione una versión publicada y elija Despublicar para devolverla al Borrador. Su contenido sigue estando disponible para edición y vista previa, pero ya no cumple con el requisito de publicación para nuevos trabajos de renderizado.

Si su flujo de trabajo tiene como objetivo este número, primero cambie a otra versión publicada. La anulación de la publicación no elimina la plantilla ni los archivos PDF generados anteriormente.

Mi plantilla · v2
GuardarDespublicar
Versión 2Edición
EstadoPublicado
Despublicar → Borrador · la edición y la vista previa permanecen disponibles

Buscar documentación