Enregistrer et publier
Docs/Publier et générer des PDF

Enregistrez et publiez votre modèle

Enregistrez les modifications, publiez une version du modèle et annulez-la la publication.

3 minutes de lecture4 rubriques
Sur cette page

Lors de la conception d’un modèle, vous pouvez enregistrer et prévisualiser les modifications avant de le rendre disponible pour utilisation. Enregistrer stocke vos modifications ; Publier permet à cette version de recevoir des tâches PDF de Run ou API. Les contrôles sont regroupés dans l’éditeur, mais servent à des étapes différentes.

1. Enregistrez vos modifications

Sélectionnez la version dans la barre supérieure, puis choisissez Enregistrer. Le bouton est disponible lorsqu’il y a des modifications non enregistrées et que vous disposez d’une vue modifiable.

La sauvegarde enregistre un point dans l’historique de version. Vous pouvez continuer à éditer par la suite ; l’enregistrement ne publie pas le modèle.

Mon modèle · v2
EnregistrerPublier
Version 2Édition
StatutBrouillon
Éditeur → Enregistrer les modifications apportées dans la version sélectionnée

2. Publier une version pour les tâches PDF

Après avoir enregistré, choisissez Publier dans la barre d’outils. La publication s’applique à la version sélectionnée, plutôt qu’à chaque version du modèle.

Une fois publié, son bouton devient Dépublier. Ouvrez Run, sélectionnez cette version et fournissez les données pour générer un PDF.

Mon modèle · v2
EnregistrerPublier
Version 2Édition
StatutBrouillon
Publier → la version est disponible pour le rendu

3. Développer un modèle déjà utilisé

Publié rend une version disponible pour le rendu ; il ne verrouille pas son contenu. L’enregistrement des modifications apportées à une version en cours d’utilisation peut affecter les tâches ultérieures ciblant cette version.

Pour préparer un nouveau design pendant que celui existant reste disponible, créez une version à partir de celui-ci. Modifiez et publiez la nouvelle version, puis basculez votre flux de travail PDF sur son numéro lorsque vous êtes prêt.

Versions
Version 1Publié
Version 2Brouillon · nouveau design
Continuez à utiliser la v1 tout en préparant les modifications dans la v2

4. Remettre une version en brouillon

Sélectionnez une version publiée et choisissez Dépublier pour la remettre en brouillon. Son contenu reste disponible pour édition et aperçu, mais il ne répond plus aux exigences de publication pour les nouveaux travaux de rendu.

Si votre flux de travail cible ce numéro, passez d’abord à une autre version publiée. La dépublication ne supprime pas le modèle ni ses PDF générés précédemment.

Mon modèle · v2
EnregistrerAnnuler la publication
Version 2Édition
StatutPublié
Dépublier → Brouillon · l'édition et l'aperçu restent disponibles

Rechercher de la documentation